Забронировать столик
или заказать торт
8 (8182) 48-71-71
Лаборатория «Анров»

Лаборатория «Анров»

Кондитерское направление — определенно самое красивое и яркое во всей ресторанной индустрии. Зачастую десертом завершается завтрак, обед или ужин — и он становится последним и важным впечатлением о ресторане и проведенном в нем времени. 
Одна из наших главных ценностей — это богатый ассортимент с изобилием форм, вкусов, цвета и текстур. Все наши десерты, а их более 50 разновидностей, мы готовим в специализированной лаборатории площадью, что позволяет закрывать все циклы производства от приготовления пюре до темперирования шоколада, а так же поддерживать стабильный уровень качества при широком ассортименте муссовых, бисквитных и смешанных пирожных и тортов, макаронс и трюфелей, тарталеток и эклеров. Готовим стильные торты на заказ с возможностью персонализировать дизайн. Для всей нашей продукции мы отбираем только натуральные и качественные ингредиенты, находясь в постоянном поиске новых вкусов и осваивая новые техники производства и работы с продуктом.

Корзина
Вы еще ничего не выбрали