В рамках регулярного обмена опытом и повышения квалификации мы приглашаем ведущих специалистов отрасли. Вот и сейчас пригласили шеф-пекаря одной из сетей Московских ресторанов REMY KITCHEN BAKERY Анну Маликову. Remy вошел в этом году в 10 самых популярных московских ресторанов по мнению РБК, и во многом его концепция схожа с нашим Анров.
Анна провела у нас несколько дней: с раннего утра и до позднего вечера мы отрабатывали новые рецептуры, техники хлебопечения и производства круассанов, погружались во все химико-биологические процессы в тесте. С ее помощью мы усовершенствовали технологию тестоведения наших хлебов и выпечки. Сейчас перед нами стоит задача развиваться дальше, не терять наработанное, а преумножать.
Хотим высказать глубочайшую благодарность за профессионализм и открытость - было очень динамично и вдохновляюще! Искренне рады нашему знакомству.