Забронировать столик
или заказать торт
8 (8182) 48-71-71

Повар

Повар

«АНРОВ» – это компания, работающая в сегменте HoReСa. Для нас качество превыше всего. За 5 лет работы мы зарекомендовали себя, как самые гастрономичные места города и стали визитной карточкой для его гостей. На сегодня мы уверенно лидируем в формате Casual Dining в нашем регионе, который сочетает в себе безупречное качество и высокий сервис. Сейчас у нас два ресторана, пекарня, кондитерский цех/лаборатория и планы на развитие.

Мы не перестаем учиться и всегда стараемся развиваться, поэтому мы пригласили нового шеф-повара из Санкт-Петербурга. Который уже изменил многое в нашей работе и формирует новую команду вовлеченных и амбициозных ребят. Его цель - создать команду мечты и организовать работу без стресса.

В своих ресторанах мы регулярно проводим гастрономические ужины, в том числе со звёздными шефами уровня Мишлен и The world 50 best, что даёт нам потрясающий опыт и вдохновение для развития.

Отметка в трудовой книжке с опытом работы у нас — это знак качества. Как правило, наш опыт — это путь к дальнейшему успешному карьерному росту.

На сегодня нам требуются повара на станции: горячий и холодный цех, пицца

Чем предстоит заниматься:

  • качественно готовить блюда по технологическим картам
  • соблюдать санитарные нормы и правила

От вас ждем

  • желание работать и развиваться
  • ответственность, серьезное отношение к работе
  • умение работать в команде

Мы предлагаем:

  • работу в классной команде с лояльным руководством
  • индивидуальную мотивацию для кандидатов с ценным для нас опытом
  • возможность влиять на свой уровень дохода (благодаря разработанной системе оценки знаний и навыков)
  • работу в центре города
  • новый опыт в современной гастрономии
  • работу на качественном современном оборудовании с уникальными продуктами
  • широкие возможности для карьерного роста в рамках компании до позиции су-шеф
  • оформление мед. книжки за счет компании
  • бесплатное корпоративное питание, чай, кофе
  • предоставление униформы
Заполнить резюме
Для подачи вакансии заполните форму ниже. Расмотрение заявок до 14 дней.
Контактный телефон +7 8182 43-41-41
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваше отчество
Ваш номер телефона
Приложить личное фото
Приложить личное фото
Дата рождения
Место рождения
Адрес фактического проживания
Адрес по прописке (постоянная или временная, если временная, то на какой срок)
Семейное положение
Дети (пол, возраст)
Рост
Зрение
Размер одежды
Можете ли Вы работать как в вечерние (до 00 ч), так и в утренние смены (с 8.00 ч)
Противопоказания к работе
Опишите противопоказания
Наличие медицинской книжки
Дата последней комиссии
Курю / Не курю

Образование
Год поступления и год окончания
Учебное заведение
Отделение (очное/заочное)
Специальность
Средний бал диплома
+Добавить место образования


Опыт работы
Перечислите места работы, в том числе и без официального трудоустройства
Место работы
Обязанности
Период
Должность
Уровень зарплаты
Причина ухода
Назовите 3 основные момента, которые вам не нравились на предыдущей (последней) работе
+Добавить место работы


Ваша самая положительная черта
Ваша самая отрицательная черта
Опишите себя 5-ю прилагательными
Как Вы любите отдыхать?
Ваши хобби/ интересы:
Как вы пополняете свои знания и повышаете свою квалификацию?
Расставьте цифры от 1 до 10 напротив каждого пункта по степени значимости для Вас следующих факторов при выборе работы ( на 1-м месте - самое важное, на 10-м - самое неважное)
Карьера
Престиж компании
Деньги
Самостоятельность и ответственность
Социальный пакет, оформление
Дружелюбный коллектив
Приобретение нового опыта
Высокая интенсивность работы
Близость к дому
Сложность поставленных задач
Откуда Вы узнали о вакансии

Вопросы для колеса компетенций
  • 1. Оцените степень развития представленных на Колесе компетенций от 1 до 10, проанализируйте, насколько вы удовлетворены каждой из них.
  • 2. Наметьте зоны роста – укажите на Колесе компетенций на сколько вы бы хотели улучшить свои компетенции. Выберете сначала 2 компетенции и определите срок их развития (желательно 3-6 месяцев).
  • 3. Определите цели и задачи, которые помогут вам развивать компетенции до необходимого уровня. Что будет наилучшим результатом к установленному сроку.
  • 4. Начинайте действовать!

Открытость
Открытый человек – это тот, кто легко и свободно делится информацией, говорит о проблемах, восприимчив к новым знаниям и подходам в работе.
Исполнительность
Выполнение возложенных задач четко, качественно и в срок без дополнительного контроля.
Доброжелательность
Приветливое отношение к гостям и коллегам.
Инициативность
Готовность к изменениям. Генерирование идей, нахождение новых подходов, активный поиск возможностей улучшить результаты работы. Способность не закрывать глаза на проблемы и недостатки.
Стремление к саморазвитию
Стремление к постоянному повышению своего профессионализма, активная работа над развитием своих профессиональных навыков.
Работа в команде
Готовность и способность к коллективной работе, положительному сотрудничеству с коллегами, совместному достижению цели.
Ответственность
Способность брать на себя ответственность за свои действия, решения, последствия решений.
Динамизм (быстродействие)
Склонность (любовь) к динамичной работе, способность работать в высоком темпе, быстро оценивать риски и принимать решения.
Честность
Честная оценка самого себя, умение честно смотреть на результат своей работы.
Увлеченность
Личная увлеченность своим делом, любовь к профессии.
Дополнительная информация
Напишите, если хотите рассказать о себе что-то еще

Забронировать стол
Оставьте заявку на бронирование столика и проведите хороший вечер вместе с командой Анров
Набережная Северной Двины, д. 71
Корзина
Вы еще ничего не выбрали